18.02.16

Tissot представляет нового индийского посланника: Вират Kохли

В Мумбаи знаменитый швейцарский бренд Tissot, известный своим духом «традиционного новаторства», представил нового посланника — знаменитого игрока в крикет Вирата Кохли. Спортсмен, отражающий мастерство бренда в покорении новых горизонтов и постоянное стремление к совершенству, служит ярким воплощением стиля и уверенности в своих силах, что делает его иконой для молодого поколения.

В ходе церемонии Вират Кохли выразил радость от вступления в ряды посланников бренда. «Быть выбранным Tissot — большая честь для меня. Этот бренд славится точностью своей продукции, и я также стремлюсь к максимально высоким результатам. Часы — это почти единственный аксессуар, который я люблю носить, и мне очень приятно, что отныне на моей руке будут именно ваши часы. Я с нетерпением жду начала нашего увлекательного сотрудничества».

Президент Tissot Франсуа Тьебо в своей речи сказал: «Я рад приветствовать Вирата Кохли в семействе Tissot. Подобно индийской культуре, наш бренд известен своим богатым наследием. Кроме того, мы тесно связаны с миром спорта. Поэтому Вират, один из лучших крикетистов мира, станет идеальным посланником для нас.