27.09.15

Tissot покоряет вершины

Компания Tissot любит и умеет делать самые разные вещи. Но есть вещи, которые ей совершенно не свойственны. В том числе боязнь высоты. Компания, основанная в 1853 году, продолжает стремиться к новым вершинам, демонстрируя творческий подход и создавая инновационные решения на основе традиционных ценностей.

Tissot всегда тесно ассоциировалась со швейцарскими Альпами и альпинистами, которые прилагают героические усилия при покорении высочайших вершин.  Чтобы клиенты могли хотя бы ненадолго почувствовать себя на их месте, компания построила подвесной мост First Cliff Walk by Tissot, расположенный в коммуне Grindelwald. Узкая тропа заканчивается 40-метровым настилом, по которому можно передвигаться только по одному, чтобы попасть на 45-метровую смотровую площадку. Отсюда кажется, что до гор высотой более 4 000 метров рукой подать. Любой желающий может совершить экстремальную прогулку по мосту, который словно повис над бездной. Отсюда вы сможете любоваться природой во всей ее первозданной красоте.

Швейцарский часовой бренд, издавна славящийся своими инновациями, приобрел мировую известность благодаря высокотехнологичным моделям, которые великолепно зарекомендовали себя в самом суровом климате и в самых сложных условиях. Часы Tissot T-Touch Expert изготовлены из высококачественных материалов и отличаются широкой функциональностью. Они являются идеальной моделью и надежным спутником для альпинистов и инструкторов, так как обеспечивают прямой доступ к множеству тактильных функций, включая альтиметр, прогноз погоды и компас.

Комментарий президента компании Tissot Франсуа Тьебо: «Мы очень довольны тем, как развиваются наши партнерскими отношениями с "Юнгфрау", которые мы установили в преддверии столетнего юбилея железнодорожного тоннеля. А теперь мы предоставили жителям и гостям региона Юнгфрау новую великолепную возможность любоваться красотой швейцарских Альп с моста First Cliff Walk от Tissot. Кроме того, сама прогулка по мосту – захватывающее приключение, которое мы с удовольствием предлагаем всем желающим. Мы надеемся, что все вы останетесь довольны».