12.07.16

Посол tissot, Хорхе Лоренцо, присоединяется к велосипедистам на «Тур де Франс»

Новый посол Tissot, Хорхе Лоренцо, самый титулованный представитель Испании в MotoGPTM за всю историю и действующий чемпион мира, всегда готов к новым испытаниям. Он согласился стать участником гонки, которая является для него непривычным видом соревнований. Хорхе присоединился к своему партнеру, компании Tissot, выступающей в роли официального хронометриста «Тур де Франс», чтобы принять участие в новом для него двухколесном виде спорта в Андорре.

В качестве сувенира и в знак благодарности за присутствие на «Тур де Франс» вместе с Tissot Хорхе Лоренцо вручили часы Tissot PRC200, дизайн которых выполнен в фирменных цветах самого известного международного велопробега с логотипом «Тур де Франс», выгравированным на задней крышке корпуса.

Комментарий президента компании Tissot Франсуа Тьебо: «Мы были очень рады приветствовать великого чемпиона мира MotoGPTM Хорхе Лоренцо, который является послом и членом семьи Tissot, на велопробеге «Тур де Франс». Мы смогли продемонстрировать ему многогранность мира Tissot. Нет ничего более ценного, чем возможность делиться памятными моментами с нашими послами, и я уверен, что это будет способствовать дальнейшему укреплению наших отношений».